Имбирное печенье: самый популярный рецепт зимой

Нo бaбушкины «прoвeрeнныe» рeцeпты мнoгим нaскучили, и пoэтoму нaшa рeдaкция пoпрoсилa Юлию Вoлкoвскую, xoзяйку дoмaшнeй пекарни Sweets by Volkovskaya, придумать для нас достойные альтернативы. Готовые кондитерские изделия по желанию можно украсить глазурью: 1 белок, 200-220 г сахарной пудры и 1 ч.л. лимонного сока. Затем берем скалку и раскатываем равномерный пласт теста, толщиной от 0,7 до 2 см, в зависимости от желаемого размера и формы пряника (чем больше форма, тем толще). Рецепт рождественского печенья: как поднять себе настрое с помощью десерта

Прежде чем раскрыть тайны кондитерской магии, стоит отметить, что нарядные имбирные пряники с персонажами диснеевских мультфильмов в период праздников бьют рекорды заказов. И дальше всё хорошенько перемешиваем, чтобы получился эластичный и податливый комочек теста. Такой съедобный сюрприз, по заверению владелицы домашней пекарни, не оставит равнодушными даже самых привередливых гурманов. В преддверии Рождества только ленивый не вспомнит о традиционном лакомстве англичан – ароматном имбирном печенье. Из теста острым ножом начинаем аккуратно вырезать мультяшных персонажей, оленей, ангелочков, или же знаменитых «имбирных человечков». Примечание. А если таковые – часть вашей семьи, и вы, к тому же, полны энтузиазма и творческого задора, скорее хватайте ручку и чистый лист бумаги. В отдельной миске взбиваем яйца. В большой кастрюле с толстым дном на небольшом огне растопите сахар, натуральный мёд и масло. 2. Добившись пенистой консистенции, берём остывший пряный сироп и постепенно вводим его в пышную массу. А с учётом того, что рождественскую сдобу можно запросто превратить в ёлочное украшение, к делу нужно отнестись весьма щепетильно. А с помощью пары капель пищевого красителя, вы добьетесь желаемого цвета. 4. Как правило, оригинальные идеи рождаются в процессе. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 мин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Вы знаете, что металлическая кристаллическая решетка меняет вид в зависимости от температуры

Обсуждение закрыто.