ОСНОВЫ СОКОВ: ФРУКТЫ

Яблoки
Eжeвикa

Скoлькo плoдoв нeoбxoдимo нa 100 мл сoкa: нeт
Мaнгo
Кaлoрии: 38 ккaл / 100 г
Сoxрaняeт нeрвы и кoжу. Глaвныe питaтeльныe вeщeствa: витaмин В6 (пиридoксин), кoтoрый плaвится бeлкa, сaxaрa и жирныe кислoты. Кaлoрии: 79 ккaл / 100 г

Кaлoрии: 28 ккaл / 100 г

НEКТAРИНЫ

Глaвныe питaтeльныe вeщeствa: витaмин С и жeлeзo, кoтoрыe рaбoтaют кaк aнти-oксидaнты прoтив дeгeнeрaтивныx зaбoлeвaний
Сливы

Глaвныe питaтeльныe вeщeствa: цинк трeбуeтся для мнoгиx вoсстaнoвитeльныx прoцeссoв в oргaнизмe, a тaкжe для пoддeржaния щeлoчнoгo бaлaнсa в orgaznizma

Скoлькo плoдoв нeoбxoдимo нa 100 мл сoкa: чeтырe-шeсть чeлoвeк в зaвисимoсти oт рaзмeрa
ДЫНИ И AРБУЗЫ Пригoтoвлeниe: Удaлить из стeблeй и мoют.

Нaибoлee вaжныe питaтeльныe вeщeствa: бeтa-кaрoтин для укрeплeния иммунитeтa прoтив бoлeзнeй
Oснoвныx биoгeнныx элeмeнтoв: пeктинoвыe вeщeствa в циркулирующeй прoблeмa

Пригoтoвлeниe: прoмыть и испoльзoвaть нeмeдлeннo
Нaибoлee вaжныe питaтeльныe вeщeствa: кaлий для рeгeнeрaции клeтoк

В мирe сущeствуeт бoлee 7000 сoртoв яблoк. Яблoки мoжнo клaсть в сoкoвыжимaлку цeликoм (oкoлo Рaзмeр сoкoвыжимaлки пoзвoляeт), нo лучшe пoрeзaть иx нa чeтвeртинки. Яблоки, наверное, самые популярные фрукты. Основная информация для соковыжималки Выбирайте яблоки с плотной, неповрежденной коже.

Калории: 61 ккал / 100 г

Основная информация для соковыжималки Виноград — одно из древнейших культивируемых фруктов и использовались для брожения в Древнем Египте (если не раньше) для религиозных целей, чем для праздников. Виноград является отличным источником витамина Е, антиоксиданта, который борется с вредными starfsemi воздействия свободных радикалов в организме. Виноград очень питателен, поэтому в 19 веке был даже создан специальный лечения, основанные исключительно на vinograde. Сок получается либо светло-зеленые или ярко-красные (в зависимости от цвета винограда) со сладким, пряным вкусом из-за высокого содержания фруктозы. Виноград и держать в холодильнике, но перед тем как пропустить ее через соковыжималку нужно нагреть его до комнатной температуры, что они найдут свой аромат.
Особенно полезна для курильщиков и тех, кто принимает оральные контрацептивы, которые часто возникает из-за дефицита витамина В1. Калории: 35 ккал / 100 г Главные питательные вещества: витамин В1 (тиамин), который помогает разделению углеводов и участвует в производстве энергии в организме.
Вишня Наиболее важные питательные вещества: калий, который помогает от утомления, бледного цвета кожи и от депрессии.

Сладкие апельсины доступны в течение почти всех лет. Апельсины родом из Китая и постепенно распространились по всей Европе через трейдеров, так и солдат. Основная информация для соковыжималки Мякоть может быть от бледно-желтого до розового цвета. Лимоны богаты витамином С — они содержат в два раза больше витамина С, чем апельсины-и сок их чрезвычайно насыщенный, поэтому его всегда нужно разбавлять. В 17 веке, когда не было постоянного торгового пути между Индией и Европой, апельсины стали более популярны и продавались по всей Европе. Снимите кожуру, но оставить как можно больше белой мякоти вокруг, так как в нем много питательных веществ. Их горчинка цедры слишком горьким для Соловьиная — полный ароматическими маслами, которые наполняют кухню летом, цветочным ароматом. Цитрусовые просто создан для Соловьиная, он сочный, яркий и терпкий. Лимоны proishodjat из Индии и Малайзии, затем появились в Ассирии, где солдаты Александра Македонского, который их нашел. Поэтому, чем больше розового мяса, тем слаще фрукт. семя также содержит calciu, магния и калия. Освежающего грейпфрутового сока, оказалось значительно меньше кислоты, чем лимон, но не такой сладкий, как апельсиновый. Они ворчливо их домой в Грецию и использовали для медицинских и косметических целей. Горький можно есть сырыми и используются в джемах, варенье и ликеры, такие как Гран Марнье. Они полны питательных веществ, и содержится двойная доза витамина С, необходимая для взрослого человека в сутки. Несмотря на то, что оболочки с ароматным маслом, всегда нужно очистить перед соковыжималкой. В 12-м и 13-м веке и привезен в Европу крестоносцами и в 17-ое и 18-ое столетие, уже выращивались в теплицах и спасали моряков дальнего плавания от цинги.

Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: 200 г
Полезную информацию, которая дается каждому фруктами, приблизительная, и зависит от размера конкретного фрукта и марку вашего соковыжималку. Это хорошо, чтобы знать, какие фрукты и овощи влияют на организм. Местные сезонные фрукты не только вкусны, но и дешевле. Плоды, которые приезжают из дальних стран в ваш местный продуктовый магазин может выглядеть вкусно, но представьте, сколько времени потребовалось, чтобы получить их в вашей стране и сколько консервантов пришлось использовать, чтобы сохранить ее такой красивой. Плодоовощ pome В этой статье мы хотим рассказать о фруктах и овощах, для того, чтобы объяснить их питательные свойства, так как они содержат витамины и минералы и какую пользу для здоровья они предоставляют. Плод содержит от 75% до 90% воды, поэтому они, безусловно, утолит вашу жажду. Для лучшего результата лучше выбирать сезонные фрукты.

Вам не нужно кожуры и сердцевины. Подготовка: помыть, порезать под размер соковыжималки. Косточковые

Основная информация для соковыжималки с кожи убирать не надо. Главные питательные вещества: витамин А /бета-каротин, который помогает увеличить иммунитет против болезней и необходим для здоровой кожи, волос, зубов и костей. Авокадо богат витамином Е и помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях и укрепляет иммунитет. Но они так же полезны, как их следует разомните в пюре и добавлять в другие соки (например, морковный, томатный или огуречный) или добавлять соки в блендер / миксер и смешать его вместе с авокадо в питательный и полезный коктейль.
«Без сомнения, что Господь смог создать ягоды вкуснее, но без сомнения он никогда не делал», — писал неизвестный Автор XVI века. Вероятно, один из его хороший вкус укрепит вас и даст вам необходимую энергию. Ее короткая обрезка делает ее еще более популярной, и поэтому это всегда особое удовольствие. Клубничный сок не только вкусный яркий розовый цвет, а также содержит витамин B и C, а также богатый калием и магнием. Клубника, с их ярко-красный цвет и восхитительный аромат, всегда был одним из самых популярных в мире ягод. Основная информация для соковыжималки Это один из очищение соками и помогает восстановить баланс минералов в организме.
Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: 150 г
Приготовление: очистить и разобрать на куски, чтобы соответствовать соковыжималка
Приготовление: мокрой влажной тканью, если он грязный или малиновый полоскать перед чисткой хвостов. Не мыть очищенные малины зелеными хвостами, в противном случае медведи будут сосать воду
Персики

Основные питательные вещества: в фотохимических который защищает ДНК клеток от рака

Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: два
Существуют сотни сортов вишни, которые разделяют на 3 категории: сладкие, кислые, и гибридные. Сладкие вишни лучше всего подходят для соков, и хотя они довольно громоздки, чтобы приготовить вкусный сок действительно стоит того. Вишня богата витамином В2 (Рибофлавином), бета-каротин и фолиевую кислоту, так что полезны для здоровья кожи, глаз и волос. кожица очищает не надо

Калории: 25 ккал / 100 г
Приготовление: очистить и размять вилкой или в блендере

Клюквенный
Выберите сливы свежий как весна, если их слегка сжать в ладони. Они быстро созревают и могут храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней при хранении в холодильнике. Сливы фрукты с гладкой кожи разных цветов, от желтого до алого и темно-фиолетового. Основная информация для соковыжималки
Дыня с оранжевой и желтой мякотью — например, дыня или Галлии — так освежающего сока, пищеварительная система очень быстро обрабатывает. Спелые дыни имеют соблазнительный аромат. Один из них-темно-розовый-коричневый сок на ногах тоже прошли через Соловьиная. Сок вам еще темнее, если вы делаете сок из раковины. Для того, чтобы определить спелость дыни, чтобы посмотреть на хвост, он должен быть сухим, и если вы щелкните по нему, дыня должна немного пружинить. Очень хорошо смешивать его с тропических фруктов, таких как бананы и ананасы, смягчает кислотность апельсина. Основная информация для соковыжималки Он содержит бета-каротин, фолиевой кислоты и кальция, хлора и магния, если смешать этот сок с небольшим количеством имбиря, получите прекрасное средство от тошноты.
Абрикосы

Бананы
Манго-это витамин С и каротины, которые помогают контролировать высокое кровяное давление и укрепляют иммунную систему. Сочные, драгоценных тропических фруктов с гладкой кожей и ароматным с непреодолимой сочная мякоть, покрывающая крупным семенем. ВИНОГРАД И ДЫНИ
Они мягче, если оставить при комнатной температуре, но не оставляйте их слишком долго или в шкурах сморщиваются и фруктов портить. Персики богаты каротином (который содержится в их желтой мякоти), фолиевой кислотой и витамином С. персики хорошо употреблять при вашем расстройстве желудка, а анти-оксиданты, которые защищают от рака и болезней сердца. Бархатистый, вкусный и соблазнительный персики всегда были особым лакомством и хвалят в истории. Персики уже не созревают после того как они собирают с дерева, чтобы плоды купить эластичный, достаточно мягкий, если они слегка отжать. Персик обладает нежным, цветочным ароматом и достаточно сладким соком, которым невозможно измерить. Их называли «нектаром богов», а французы считали их настолько убедительным, что я назвал один из возможных титон де Венера — «грудь Венеры». От кожуры не хочу пустой

Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: 150 г

Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: четверть (Галия)

Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: с
кроме того, существует множество веществ в организме, которые борются со свободными радикалами, которые старят организм. Основная информация для соковыжималки Согласно легенде, это происходит потому, что сам дьявол заражает их с сентября и они будут ухудшаться. Положите его на пергаментную бумагу и postrate в морозилку, а когда она замерзнет, положите его в мешки для морозилки. Древние греки восхваляют за его целебные свойства, которая богата клетчаткой, бета-каротин, витамин С и е. BlackBerry является идеальным для смешанных соков. Как малина, ежевика член семьи роз и растут колючие кустарники.
Сегодня КИВИ выращивают в Новой Зеландии, Австралии, Южной Америке и Южной Африке. Уродливые, волосатые края с фруктами, КИВИ прячется за изумрудно-зеленой мякотью, богатой витамином С И Е и калия. Выбирайте плотные плоды с neckarwiese кожурой, твердые КИВИ созреют при комнатной темературе, но хранить их нужно вдали от других фруктов, потому что гормоны, вырабатываемые КИВИ, заставляют другие фрукты, чтобы игра слишком быстро (это может принести пользу). Когда КИВИ называли китайским крыжовником из-за своего происхождения от долины реки Янцзы. Основная информация для соковыжималки

Земляника Не мыть очищенные малина из зеленых хвостиков, иначе ягоды будут собирать воду. Приготовление: мокрой влажной тканью, если он грязный или малиновый полоскать перед чисткой хвостов.

Изумрудно-зеленые и самый маленький цитрусовый плод с тонкой кожицей, извести обеспечивает освежающий и очень кислый сок. Сок лайма, газированную воду и лед — это прекрасные освежающие напитки в жаркий летний день. Основная информация для соковыжималки Даже лаймовый сок хорошо сочетается с соком дыни. Они являются одним из наиболее хрупких из цитрусовых, поэтому выбирайте тяжелые, непромытыми фруктов.
Приготовление: очистить и нарезать размером соковыжималка
Приготовление: промыть, разрезать пополам и очистить от семян. От кожуры не хочу пустой

Калории: 60 ккал / 100 г
Цитрусовые
Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: три

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ
Липки
Стержень имеет небольшой рикошет, и если ее сжать между большим и указательным пальцем. Сок очень быстро окисляется и становится коричневым, поэтому его мантии пить сразу после приготовления. Вам не нужно кожуры и сердцевины. Богата бета-каротином, фолиевой кислотой и витамином С груши также являются небольшими источниками витаминов В1, В2, В3, В5 и В6. Калории: 60 ккал / 100 г Подготовка: помыть, порезать под размер соковыжималки. Выбрать хороший грушевый сок, так как они быстро портятся.

Приготовление: Удалить из стеблей и промыть

ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Клюквенный сок не позволяет бактериям задерживаться на стенках мочевого пузыря, поэтому его используют в лечении заболеваний мочевого пузыря. Выберите пухлые, красные ягоды. Ягоды малины содержат мощный антиоксидант, который на основе экспериментов стали известны противораковые свойства. Малину заморозить хорошо (в отличие от клубники, которая разваливается), если поставить его в один слой на противень и поставить в морозильную камеру, а затем сложить в мешок для морозилки и хранить на зиму всякими вкусностями. Их не нужно оттаивать перед тем, как положить в соковыжималку. Клюква содержит эффективный коктейль из витаминов C и D, калий и каротин. Дикая клюква растет в Северной Европе и Северной Америке, но давно замечено, что Соединенные Штаты гораздо больше, чем Европейский клюквы. Клюква с толстой кожицей и длинний срок годности при хранении в 17 и 18 веке моряки брали ее на яхте в больших количествах в качестве защиты от цинги. Основная информация для соковыжималки В народной медицине, вполне вероятно, что чай из листьев малины облегчает работу. В последние годы клюквы считался одним из лучших средств против заболеваний мочевого пузыря, например, цистита. Малина также богата магнием, который помогает регулировать менструальный цикл и облегчить симптомы пре-menstrualnogo синдром.
Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: 200 г
Приготовление: очистить и разобрать на куски, чтобы соответствовать соковыжималка

Калории: 30 ккал / 100 г

Калории: 32 ккал / 100 г
Калории: 52 ккал / 100 г Основных биогенных элементов: пектин и витамин С, который понижает холестерин.

По сути, это сорт персиков с гладкой кожей, родом из Китая. Выберите непонятое фруктов, легкие, упругие и гладкие. Нектарины — персики возле роственники, даже если они носили название «персидская слива». От кожуры не хочу пустой
Продолжение
> Раздел «рецепты в соковыжималке»

КИВИ
Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: два

Калории: 30 ккал / 100 г
Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: 200 г
Сколько плодов необходимо на 100 мл сока: три
Только в 16 веке он был оценен для своих ягод, и с тех пор он используется для лечения простуды и заболеваний горла. Черная смородина прекрасно хранится в холодильнике несколько дней и заморозить. Его почти не нужно готовить — просто удалить веточки, помыть, и перейти через соковыжималку. Основная информация для соковыжималки Черной смородины и сочными, терпкими ягодами получается очень ароматный сок, богатый витамином С и лучше смешивать с яблочным соком.
Приготовление: разрезать на четвертинки, удалить семена, если вы хотите вырезать мясо из раковины
Очень грустно, что этот ароматный фрукт практически не пригоден для использования в соковыжималке. Основная информация для соковыжималки Они заставляют организм вырабатывать серотонин, который еще называют «гормоном счастья». Бананы богаты калием, минералом, который nebhodimym для клеток в организме, и витамином В6, который уравновешивает обмен веществ. Бананы практически не подходят для соковыжималки, но если вы сделаете сок очень мягкие фрукты, такие как дыни, она смоет банан через соковыжималку.

Главные питательные вещества: витамин С
Носить
Главные питательные вещества: кальций для зубов и костей

Калории: 25 ккал / 100 г Главные питательные вещества: витамин В5, который помогает усваивать энергии.
Вы можете смешать абрикосовый сок с другим соком или разбавленным водой. Основная информация для соковыжималки Первые абрикосы росли в Китае, затем был переведен в Персии и Армении, и оттуда был завезен в Европу войсками Александра Македонского. Римляне и греки называли абрикосы «золотыми яйцами солнца». Абрикосов не переносят транспортировки, поэтому купить свежий, яркие плоды без вмятин и порезов. Несмотря на то, что орешек внутри косточки съедобен, и его используют для ароматизации ликера Амаретто, его не рекомендуется добавлять сок. Они не сочные фрукты, так что достаточное количество сока вам понадобится несколько абрикосов.

Виноград

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.