Принц Гарри о своих болях после смерти принцессы Дианы

Нaслeдник прeстoлa 20 лeт, чтoбы скрывaть свoи чувствa

Принц Гaрри былo 12 лeт, кoгдa eгo мaть Принцесса Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года. Двадцать лет он держал в тайне от всех, как он пережил смерть самого дорогого в его жизни. Но в недавнем интервью с Гарри все-таки бросил всю боль, которая мучила его все это время.

Принц сказал, что после трагедии закрыт, нажатие все эмоции и старался не позволять себе даже думать о смерти матери. Его брат, Уильям умолял Гарри, чтобы попросить о помощи, но он был стабилен. Это длилось на протяжении почти шестнадцати лет. И только в возрасте 28 лет, когда Гарри начал думать, что он находится на грани для тех, кто не попал, когда его начали все чаще атаковать приступы неконтролируемого гнева и ненависти, когда он не справляется со своей работой, Принц понял, что что-то не так.

Чтобы подавить в себе гнев и не делать пакости, Гарри даже начал заниматься боксом. И признается, что спорт помог ему в значительной степени. Однако, бить по груше, и участия в обучении не решит проблему. И после разговора по душам с семьей и друзьями, и Принц, наконец, решила обратиться за профессиональной помощью. И в разговоре с терапевтом я поняла, что причина была печаль и скорбь, что он не позволил себе переживать, страдать, плакать.

Теперь 32-летний Гарри признает, что он сейчас находится. Он очень рад быть полный хаос, который он сделал в своей жизни, незадолго до своего тридцатилетия, продлился всего два года. И он радуется, что вовремя обратилась за помощью и, наконец, научился быть честным с самим собой, научилась открыто говорить о своих чувствах и эмоциях.

смерти, аварии автомобилей принца Гарри, Принцесса Диана

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.