Звезды были наклеены на пол сорокового

Чтo дeлaли xудoжники в дoмe Ивaнa Ургaнтa?

Звeзды сдeлaли сeлфи нa сoрoкoвoй этaж бaшни Мeркурий, был пeрвым в минувшиe выxoдныe из свeтскиx журналистов и любителей кино. Дело, которое собрало художников в доме, где он приобрел квартиру, Иван Ургант, состоялась премьера фильма «мишура». WomanHit.ru следующие актеры.

Конечно, открывая потрясающий вид на Москву-реку и яркое солнце, отражаясь в панорамных окнах, не может оставить равнодушными художников. Поэтому некоторые из них на «instagram» селфи появилось на фоне потрясающий вид. Среди почетных гостей были актеры Майкл Тарабукина, собирать Вадим, Дмитрий Блохин, Сергей Колешня, Яна Кошкина, Ольга Хохлова, Илана Юрьева, Ирина Нельсон и другие. Иван Ургант, которые могут заглянуть на вечеринку ради близких родственников, не наблюдается.

В глазах актриса Яна Кошкина людей теряем дар recentelly пресс-служб

Всех присутствующих угощали поесть из ресторана Оксаны Федоровой. Специальный запрос тарталетки с лососем и нежным сливочным сыром. И, конечно, кофе и мороженое в неограниченном количестве был популярен среди звезд.

Актриса Елена Захарова выглядела особенно свежей и похорошевшей. Как выяснилось, актриса недавно вернулась из Италии, где отдыхал вместе с родителями.

Звездных гостей не остался без подарков. На фото Ольга Хохлова, Елена Захарова и другие

«У моего отца был юбилей, и я сделал ему подарок. У меня был перерыв между выступлениями в три дня, и мне удалось выбраться, — сказал Захаров WomanHit.ru. — Я люблю Рим — это музей под небом открытым. Я особенно помню забавный случай нашего визита в Вилла Боргезе. Я заранее купил билет, мы приехали в парк, где он находится, когда я спросил у прохожих, где вход, мне сказали. В конце концов, они довели бедных родителей полтора часа, мы не смогли найти этот музей. Парк отличный — красота неописуемая. Но после посещения музея, мы не могли найти выход из этого парка!.. В конце концов, для нас в эти три дня прошли так далеко, что когда я вернулся, до сих пор не нашли. Но мне нравится пробовать местную кухню — артишоки, морепродукты, рыба. Рим — это безумно вкусно. Я всегда там, чтобы поесть десерты. Вот где-где, а в Риме, потеря веса не совсем вовремя. Я никогда не отрицал Рим в сладости».

Иван Ургант Елена Захарова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.